今曰消息:

小骄傲再度升级,张艺兴成为首位登上滚石杂志华人

2018-11-12 18:05:06   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  我们知道张艺兴一直是我们心中的小骄傲,前段时间,张艺兴成功发表了自己的个人新专辑《梦不落雨林》,收获了不错的反响。近日,小绵羊更是独自前往了美国闯荡,并且在美国成功出道。

08-52-06-u=2848595292,1351351604&fm=175&app=25&f=JPEG.jpg

  虽然在美国刚出道,但张艺兴的人气却是非常火爆的,不仅参加了多个访谈节目,还成功举办了粉丝见面会。可以说,有张艺兴的地方,就会有很多粉丝再守候。有的粉丝为了参加张艺兴的粉丝见面会还提前一天在场馆外连夜打地铺,甚至连离活动开始之前还有很长一段时间,就有很多人自发排起了长队,就算下雨,也没能浇灭粉丝们的热情。

08-52-41-u=472093760,2046746962&fm=175&app=25&f=JPEG.jpg

  而张艺兴在国外的影响力不仅仅体现在粉丝对他的喜欢,还体现在权威媒体杂志对他的认可。近日,小绵羊张艺兴成功登上了世界著名的滚石杂志印度版,引起了更多人的关注,也让越来越多人见识到了来自中国的大男孩张艺兴的魅力。而张艺兴,也成为了第一个登上滚石杂志的华人,不仅为自己长脸,也为中国的明星们长脸。相信有了小绵羊开的这个好头,会有越来越多的中国人能在世界的舞台上大放光彩。

IMG_20181109_195645.jpg

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 小骄傲再度升级,张艺兴成为首位登上滚石杂志华人