今曰消息:

张艺兴美国顺利出道,粉丝见面会表白EXO全体成员!

2018-11-12 15:41:02   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  前段时间,韩国高人气男子组合EXO迎来了今年迟来的回归,同时,EXO的回归时间也是成员张艺兴在美国的出道时间。分身乏术的张艺兴先是录制了EXO的回归视频,随后便前往美国准备出道的相关工作。

11-06-38-u=3209431678,2762995641&fm=173&app=25&f=JPG.jpg

  虽然是一个人前往美国奋斗,但张艺兴还是通过自己的实力与努力在美国成功的出道,参加了很多活动与节目,并且受到了许多国外粉丝的喜欢,人气非常火爆,所到节目,男票齐刷刷售空,而张艺兴,更是在现场得到了粉丝的告白与求婚,可见外国粉丝对张艺兴的态度也是非常狂热的呢。

11-07-07-u=648091717,2832541615&fm=173&app=25&f=JPG.jpg

  近日,小绵羊张艺兴在美国举办了第一场粉丝见面会,在这一次的见面会上,张艺兴再次感动了很多爱丽,酷炫的舞台表演结束后,张艺兴在打招呼的环节表白了EXO的全体兄弟,他表示,在现场看见了很多带着EXO应援棒的粉丝,并且大声告诉着现场的粉丝,他非常想念EXO的所有成员,他爱EXO,也永远是EXO的成员。而就算张艺兴不说,其实我们也可以看得到他对EXO所存在的归属感,细心的小伙伴可能会发现,就算在美国出道,张艺兴用的,也仍然在EXO里用的英文名LAY呢,可见,张艺兴对EXO这个团体,不是简单的喜欢,而是深爱啊!

11-07-12-u=31834498,3531219885&fm=173&app=25&f=JPG.jpg

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张艺兴美国顺利出道,粉丝见面会表白EXO全体成员!