今曰消息:

张艺兴美国之旅第三天,看着汉堡傻乐很可爱!

2018-11-08 11:53:37   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 昨天,是小绵羊张艺兴在美国之旅的第三天,第三天,工作室官方的微博再一次非常暖心的为粉丝们放出了小绵羊的近照。满足了粉丝们对小绵羊的思念的同时,也再一次给所有关系和喜欢小绵羊张艺兴的粉丝们报了个平安。

09-02-00-u=1947133595,834165274&fm=175&app=25&f=JPEG.jpg

  在工作室放出的照片里,我们可以看到,小绵羊在美国的状态还是不错的,依旧如果帅气,而且还吃到了自己非常向往的美国汉堡,手里拿着汉堡的小绵羊看着别人手里拿着的汉堡竟然还露出了非常羡慕的表情,萌翻了很多人,相信很多人看了都想把所有的美国买来送给我们的小绵羊了呢。

09-02-04-u=265247098,4017422367&fm=175&app=25&f=JPEG.jpg

  当然,对于小绵羊来说,音乐还是最重要的,吃了美国汉堡的张艺兴也变得超有动力,又开始投入了音乐的创作之中,照片里在电脑面前认真工作的张艺兴是真的好帅啊,不知不觉,已经变得越发地有男人味了呢。好的音乐养出好气色的人,小绵羊不仅可以制作出好音乐,还被好音乐熏陶得越来越优秀了呢。看着张艺兴一步一步凭借自己的努力成功走向自己喜欢的路,走向成功,是我们所有喜欢张艺兴的人所认为的最开心的一件事情了呢,一起祝福他,越来越好吧。

09-02-07-u=2088587722,342369168&fm=175&app=25&f=JPEG.jpg

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张艺兴美国之旅第三天,看着汉堡傻乐很可爱!