今曰消息:

张艺兴美国出道第二天,元气满满,帅气逼人!

2018-11-05 12:37:53   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,是韩国人气组合EXO久隔一年多回归的日子,同时,也是EXO中国成员张艺兴在美国出道的日子,而张艺兴已经在几天之前,就途径韩国仁川机场,前往了美国,虽然是一个人孤军奋战,但张艺兴这些年在国内发展,实力是不断增长的,因而有很多粉丝对张艺兴在北美的出道充满了期待。

17-51-12-u=584478625,67828818&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

  11月4日,张艺兴的工作室也非常贴心地发表了一则微博的动态,表示张艺兴在的美国之旅第二天继续接受了英文采访,并且与工作人员进行了互动呢。此外,工作室还非常贴心地放出了张艺兴在美国工作时的几张花絮照,让粉丝们大饱眼福的同时,也算报了个平安。

17-51-20-u=1821062276,3205082543&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

  从照片中我们可以看到,张艺兴工作的时候是非常迷人的呢,和工作人员交流的眼神里透出一股非常认真的态度,让人看着非常欣慰。黑色的服装穿在身上给人一种谦和低调的感觉,同时还将小绵羊的肤色衬得非常白呢,元气满满,帅气逼人。无论是正面还是侧面,这颜值都是让人羡慕的啊。此外,我们还可以发现,张艺兴在工作的时候还抱着一只卡通霸王龙玩具呢,而这只霸王龙bro也是实力地抢了镜,画面看着莫名让人感觉有爱呢。

17-51-24-u=3147433274,3076484658&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张艺兴美国出道第二天,元气满满,帅气逼人!