今曰消息:

张艺兴参与EXO回归,却遗憾没能在舞台现场中出现!

2018-11-05 12:36:29   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,很多爱丽迎来了非常重要的日子,EXO哥哥们时隔一年多的回归,对此爱丽们也是非常给力的,从EXO宣布开始就一直关注哥哥们回归的消息,不仅刷出了新专辑火爆的预售量,还让EXO这几天一直成为了韩国乐虎国际官网圈的头条,同时,爱丽们的不断支持也让EXO的新专辑大受关注,席卷了数十个音乐榜单的榜首呢。

IMG_20181104_224250.jpg

  虽然EXO的回归是一件让人非常开心,非常幸福的事情,但EXO得回归还是带了一点儿小小的遗憾。一开始先是新专辑主打曲的韩文版MV公开,张艺兴的镜头少得可怜,许多粉丝表示失落。而后,中文版的MV公开,虽然有了更多张艺兴的镜头,但却是后期拼接的,而EXO最近参加的节目中的舞台表演里,也都没有张艺兴的身影。

IMG_20181104_224301.jpg

  这让很多期待张艺兴回归组合的粉丝表示非常难过呢,不过,小伙伴们不要太伤心,其实并不是因为张艺兴被排挤,被冷落了,而是EXO回归的日子也是张艺兴在美国出道的日子,因而行程可能存在相撞了,所以张艺兴没办法两头顾,公司才先采用了这样的方式满足粉丝们呢,相信后期,张艺兴会回归,我们会得以看到张艺兴和EXO其他哥哥的更多的同台表演哦。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张艺兴参与EXO回归,却遗憾没能在舞台现场中出现!