今曰消息:

施诗《将夜》今晚开播,搭档黎明演绎伉俪情深

2018-10-31 15:07:39   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

施诗端庄秀丽.jpg

1031日,由金色传媒、猫片、天神乐虎国际官网、企鹅影业、阅文集团联合出品,金色传媒制作,由王裕仁担任总制片人,杨阳执导,陈飞宇、宋伊人、郑少秋、胡军、黎明、童瑶、施诗等人主演的古风品质大剧《将夜》于1031日在腾讯视频开播。该剧改编自猫腻同名小说,讲述的是一段可歌可泣可笑可爱的草根崛起史。实力女演员施诗此番也倾情出演,饰演大唐皇后夏天,身份复杂,但为人深明大义,与黎明饰演的唐王李仲易之间更是伉俪情深。

剧中,施诗饰演的夏天,既是温婉得体的大唐皇后,还是魔宗前任圣女,受命蛊惑大唐皇帝李仲易,差点将他毒死但也无法自拔地爱上了李仲易,隐匿身份嫁入皇宫,夏天生下六皇子后,就放弃了魔宗圣女的身份,待在宫里相夫教子,唐王死后随之殉情。在此前曝光的剧照及预告片中,施诗身穿华服亮相,扮相仙美,肤如凝脂,肩膀的刺绣花纹、精细别致的头饰,都突显出角色的尊贵地位,高度还原原版造型,与角色完美契合。夏天多重身份的复杂性使得角色更显神秘,而人物深明大义、宽容大度等多层次的丰富性格在剧中如何深度呈现,更是施诗在演戏过程中需要不断深度揣摩与挖掘的。届时,她与黎明、胡军等一众实力演员同台飙戏的画面也势必会引发网友新一轮的讨论。

施诗温婉得体.jpg

科班出身的施诗,不管是电视剧《武媚娘传奇》中的王皇后,还是去年热播的《琅琊榜之风起长林》中的重华郡主,都让人看到了这位实力演员的努力和进步,此次出演《将夜》中大唐皇后夏天一角可谓备受期待。据了解,在《将夜》播出的同时,施诗搭档王凯、杨烁出演的当代题材电视剧《大江大河》也已定档1218日在东方卫视、北京卫视播出,她在剧中饰演戴娇凤。施诗出演多部影视佳作,演绎不同的人物角色,实力演技由此可见一斑。

《将夜》将于今晚八点于腾讯视频上线,每周三、四、五晚八点准时更新二集,VIP始终多看六集,期待施诗在新剧中的精彩表现。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 施诗《将夜》今晚开播,搭档黎明演绎伉俪情深