今曰消息:

欧阳娜娜和陈冠希互动频繁 两人超可爱相互点赞

2018-10-30 14:51:54   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 陈冠希和秦舒培在一起后,现在已经有一个稳定的家庭了,现在女儿也慢慢的长大,一家人常常都一起出去游玩,陈冠希也很喜欢在自己的社交账号上分享和女儿的一切,现在大家对他的评价都是好爸爸好丈夫,虽然很久都没有见到他在乐虎国际官网圈了,人们都会关注他的动向,和很多圈中好友一起互动。

QQ截图20181029125916.jpg

  最近有网友发现,陈冠希和欧阳娜娜互动非常平凡,虽然两人的年纪相差巨大,但是两人在INS上成了相互点赞的好友,陈冠希常常在平台上发布很多生活趣事,欧阳娜娜回应道非常可爱,很多照片都要点赞,后来两人的互动都是从点赞开始,虽然欧阳娜娜现在在18岁,也不能阻止她喜欢陈冠希这样的偶像。

QQ截图20181029125936.jpg

  欧阳娜娜是台湾非常有名的星二代,前几年因为演艺事业耽误了学习,近期也是回到美国上学,现在的她也是专心学业,欧阳娜娜因为家庭条件优越,所以很小就备受关注,给人一种乖乖女的感觉,她都说自己很想要做一次坏女孩,特别喜欢有一些痞气的形象,可能是陈冠希的外形比较酷,所以欧阳娜娜才会很关注他。

QQ截图20181029125951.jpg

  欧阳娜娜也非常喜欢陈冠希的女儿,说他女儿长得太可爱了,和爸爸非常像,虽然两人之前没有什么过多的交际,两人在互动后发现对方都有很多共同爱好,于是成为了好友,两人的友谊也是让很多网友很诧异,毕竟年岁差了二十岁,其实乐虎国际官网圈小女孩喜欢偶像非常多,所以欧阳娜娜如果不是名人,喜欢一个偶像非常正常。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 欧阳娜娜和陈冠希互动频繁 两人超可爱相互点赞