今曰消息:

许久不见的林心如现身机场 素颜出行粉红色上衣引关注

2018-10-27 19:54:26   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,有人在咸阳机场偶遇台湾明星林心如,林心如一路走出机场很低调,带着帽子一言不发的低着头一直走,手上拿着包和衣服,很低调可能是怕被粉丝认出来,林心如现在很少出现在公众面前,大部分时间都在台湾带女儿,从曝光的照片来看,虽然林心如已经是做妈妈的人了,身材还是保持的非常好。

QQ截图20181024195521.jpg

  从曝光的照片来看林心如是全素颜出镜,整体的皮肤看起来还不错,状态也很精神,林心如本身就是不怎么化妆的女星,常常拍戏时都是淡妆出镜,当天身穿的恩红色毛衣,搭配牛仔裤,带着黑色的帽子,手上拿着风衣外套,走路带风非常有气质,一点都看不出已经42岁了。

QQ截图20181024195543.jpg

  林心如在内地也火了多年,大部分人认识她都是因为还珠格格,当年的紫薇格格是多少人心目中的完美女神,温柔贤淑美丽大方,后来也拍摄了很多的青春偶像剧和古装剧,在内地的演艺圈非常活跃,多年后拍摄于正的美人心计让人们再次熟知。

  16年的时候,和霍建华公开恋情,两人不久后结婚,在17年迎来了女儿的出生,两人女儿出生后,霍建华常年在内地拍戏,林心如在台湾带女儿,会来探班霍建华,说起女儿林心如对女儿的颜值非常有信心,虽然没有曝光过,但是爸爸妈妈的基因都这么好,小公主肯定特别漂亮。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 许久不见的林心如现身机场 素颜出行粉红色上衣引关注