今曰消息:

神武3·咪咕汇12月8日来袭 周杰伦、五月天等超10组星光助阵

2018-10-24 14:32:38   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  “神武3·第十二届音乐盛典咪咕汇”将于12月8日亮相上海·梅赛德斯奔驰文化中心。令人期待的是,包括周杰伦在内的超10组明星将亮相现场,助阵华语乐坛一年一度的音乐盛会。

  四大类别奖项虚位以待 官宣阵容星光熠熠

  2018的“咪咕汇”令人翘首以盼,等待揭晓的四大类别奖项,分别为:“年度10大金曲”、“年度最佳”、“年度最受欢迎”和“年度最佳人气”。奖项尚未揭晓,但目前官宣出炉的明星阵容已经令人相当兴奋。“青春回忆”周杰伦、“巨肺公主”邓紫棋、“唱作精灵”徐佳莹、“实力歌姬”袁娅维、“音乐小子”吴奇,更有“华人第一天团”五月天集结登台……

蔡依林二维码版_副本

  周杰伦、五月天、蔡依林、张惠妹集结神武3·咪咕汇

  作为“咪咕汇”的老朋友周杰伦,在第一届音乐盛典上,凭借《黄金甲》获得年度最畅销首发单曲奖的周杰伦,和“咪咕汇”就此结下了不解之缘,是历届咪咕汇的常客,期间斩获流行金曲奖、年度最受欢迎港台男歌手等无数奖项。在第十届咪咕汇的红毯上,周董曾表示:“以后要好好地来参加更多次的咪咕汇”。一向说到做到的他,将兑现承诺现身12届咪咕汇的现场。一路走来,咪咕汇不仅见证了周董这位老朋友的“天王”之路,留下了许多经典的表演记忆。此番周董将再度出席咪咕汇的消息一出,立即引爆了粉丝们的期待与关注。

  其余几位曝光的歌手,也各自精彩。实力唱将邓紫棋最近可谓行程满满,这位“香港小天后”不仅音乐佳作不断,近日更是跻身选秀节目《下一站传奇》担当导师。作为参加过四届咪咕汇的邓紫棋,除了每年都有精彩表演外,更是连续称霸第十届、第十一届咪咕汇两届咪咕汇“人气女歌手奖”,实力和人气可见一斑!去年,她更是将“年度港台最受欢迎女歌手奖”、“年度十大金曲-光年之外”、“最佳人气女歌手奖”三项大奖揽括怀中!本届咪咕汇中她会否完成“人气女歌手奖”三连击?粉丝们纷纷表示期待。前段时间,“新晋金曲歌后”徐佳莹在社交网络首次晒出婚纱照,一对新人甜蜜感爆棚。爱情事业双丰收的徐佳莹与咪咕汇早已默契牵手,在今年“Real Me·2018来电之夜”上作为“来电大咖”亮相,为本届咪咕汇“年度最佳人气唱作人奖/新人奖”提名音乐人助阵打气——LALA在现场演绎自创曲《失落沙洲》和《身骑白马》,用沉稳的唱功、细腻声线撩拨众人心扉!而“灵魂流行新天后”袁娅维则是首次牵手咪咕,作为大家公认的实力好声音,拥有独特的欧美唱腔、极具张力的声线、宽广的音域,使她演唱的每首歌都非常抓人;相信来到国际级水准Live现场咪咕汇的她,会给观众带来不一样的惊喜。当然,咪咕音乐的首位签约艺人,“90后”全能艺人吴奇更是咪咕汇的常客,希望今年的他,也能凭借《中国好声音》积累的人气,有所收获。

邓紫棋二维码版_副本_副本

  实力唱将邓紫棋、徐佳莹、袁娅维、吴奇

  携手打造好听音乐现场 年度盛典豪华出击备受期待

  众所周知,多益网络与中移动咪咕音乐结缘于上一届音乐盛典咪咕汇,多益网络旗下《神武3》成为了唯一互动游戏合作伙伴。自今年3月宣布双方全面合作以来,多益网络携手中移动咪咕音乐开始了以“游你同行,真乐无界”为主题的全年音乐盛宴,独家冠名第十二届音乐盛典咪咕汇及全国20场咪咕现场音乐会。

1208咪咕汇-定稿版本横版(图片文件1019)_副本

  神武3·咪咕汇将于12月8日登陆上海

  从盛夏到隆冬,多益网络携手咪咕音乐为歌迷朋友带来数场好听音乐现场。4·29,广州,《神武3》携手徐佳莹唱响情歌,与歌迷甜蜜对话;6·10,成都,《永恒魔法》丁当、鼓鼓专场,同门联袂飙歌;7·29,成都,《神武3》携手唱作歌手许嵩、金玟岐带来为歌迷带来原创之夜;8.5,上海,《神武3》再度来袭,毛不易、刘惜君、吴奇专场,动情之夜,难说再见;9·15,佛山,全新《梦想世界》牵手容祖儿、泳儿,“粤语双姝”嗨爆全场……

  2018年,多益网络携手中移动咪咕音乐,跨界强强联合,构筑起了一个“线上+线下”、“游戏+音乐”的新乐虎国际官网融合蓝图。12月8日,这场年度瞩目的音乐盛宴,相信将会带来更多游戏+音乐的创意开发。据了解,以“真乐·无界”为主题的本届盛典,旨在汇聚华语乐坛各流派最具音乐代表性、舞台个性的重磅音乐阵容,从阵容、奖项、互动、科技等多维度打破传统音乐界限,盘点并创造、引领年度乐坛流行走向,让每一种声音都获得真诚表达的可能,从而打造一个匠心至上、赤诚真实的数字音乐颁奖典礼。届时,究竟还有哪些明星登台献唱,会带来怎样的精彩表演,都令人期待!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 神武3·咪咕汇12月8日来袭 周杰伦、五月天等超10组星光助阵