今曰消息:

邓伦生日连发几条微博,回复粉丝评论超级暖心

2018-10-23 11:08:36   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 昨天是wuli邓伦伦二十六岁的生日,一连发了几条微博动态的邓伦,都是在表达对粉丝们的爱与感谢,“今天,我26岁,幸福,安心。”、“收到的所有祝福,未来的路我们一定一起走,我爱你们~”都是暖男邓伦心里对可爱的粉丝们满满的感谢,非常宠粉的邓伦还不忘附上一张新鲜的照片,照片里的邓伦穿着深蓝外套加白色休闲长裤,生日当天也超级帅气的邓伦伦真的很招人喜欢了。

IMG_20181022_201909.JPG

  而且,邓伦也在微博底下一连翻了好多个小迷妹的牌,逐一回复的评论也超级暖心。邓伦与粉丝们之间的互动既有爱,也非常有趣,想必被自己爱豆回复的小迷妹们心情都相当激动开心吧!而且许多粉丝表示对邓伦昨天的更博速度非满意,更博快还没有忘记带上帅气的自拍,邓伦真的很懂自家小迷妹了。二十六岁的邓伦,在这一年里也给大家带来了几部非常好看的电视剧,接下来也还会有新剧《我的真朋友》与新节目《上新了故宫》陆续上线,大家是不是很期待呢?

超级截屏_20181022_201808.jpg

  一起来期待邓伦在未来的日子里继续带来更多的惊喜与好作品吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 邓伦生日连发几条微博,回复粉丝评论超级暖心