今曰消息:

许晴出席活动魅力动人 和张若昀合照很和谐

2018-10-22 21:43:43   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 许晴日前出席活动让人非常惊艳,现年已经49岁的她保养的特别好,一点都看不出年纪,看起来好像是三十岁左右的人,和张若昀一起出席活动,两人合照看起来非常和谐,一点都不觉得是长辈和晚辈的身份,两人同时出席活动合影,网友们都很惊叹许晴的颜值和身材。

QQ截图20181019114141.jpg

  之前许晴和胡歌一起出席活动时的合照也很和谐,本身年纪在许晴脸上看不出,大家纷纷留言,希望她把保持年轻的方法分享出来,许晴近几年偶尔会出席一些活动,18日,出席某活动时,主持人介绍她出场,画面起来很温馨,少女感十足,笑容充满了温暖。

QQ截图20181019114209.jpg

  喜欢许晴的人都知道,她是一个活在自己世界里的小公主,平时她烦恼很少,一般不会在意其他人的想法,喜欢按照自己的生活方式来生活,不喜欢迎合别人,所以她现在这么年轻,和她自己的心态也有一定关系,心态决定一个人的状态,许晴很喜欢笑,笑起来脸上的小梨涡非常可爱。

QQ截图20181019114218.jpg

  在出席活动时有粉丝上前要求合照,许晴也热心的答应大家,和粉丝的互动非常亲民,许晴前几年上花少的时候,那时候大家通过节目更加了解她,作为一个明星她好像不适合在乐虎国际官网圈,因为她的一举一动都会受到关注,她又是特别低调的人,家里人一直都把她保护的很好,记得华晨宇就说过,希望许晴能够一直都是那个生活在自己世界里的小公主。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 许晴出席活动魅力动人 和张若昀合照很和谐