今曰消息:

王菲在巴黎街头被粉丝认出 粉丝激动要签名吓坏天后

2018-10-22 21:41:18   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 王菲作为体验馆的综艺节目《幻乐之城》告一段落,王菲录制完节目放松去了巴黎,在巴黎街头和工作人员闲逛时,被国外的粉丝认出,马上就引起了围观,粉丝们抑制不住激动的心情,向前要签名吓坏了天后,王菲只能赶快逃走,助理在旁边看了也非常无奈,天后果然是最怕粉丝追,独树一帜的天后个性。

QQ截图20181019002011.jpg

  在现场粉丝都忍不住笑出来,自己喜欢了这样的偶像也是没办法,所以只能抑制住内心的激动向前要签名,最终还是要到了签名,粉丝也是在微博上晒出了自己偶遇偶像的经历,记录下这一刻,可能粉丝自己也没有想到,居然能够在巴黎遇到王菲,王菲平日里很少出席公开活动。

QQ截图20181019002055.jpg

  王菲的粉丝给她起了一个非常好笑的外号,外号的名字就叫王懒懒,意思是王菲非常的懒,沉迷于自己的生活无法自拔,对于唱歌和演唱会根本不会考虑,基本上很少在能在乐虎国际官网场合看见她了,大多都是在私下偶遇有可能,或者是一些公益活动上,嫣然公益晚会活动上见她的机会比较大。

QQ截图20181019002113.jpg

  之前王菲出席《幻乐之城》让粉丝们乐坏了,好多粉丝都形容这是活久见,期间也是断断续续录制了两个月,现在已经完成全部录制的王菲,一点都闲不住,立马就去度假了,在最后一起节目中,王菲的好友赵薇,那英都有出席节目,节目即将在19日晚播出。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 王菲在巴黎街头被粉丝认出 粉丝激动要签名吓坏天后