今曰消息:

宋喆案件时隔一年终于宣判 最终获刑6年马蓉却要再嫁

2018-10-22 21:40:07   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 18日,宋喆、修雨乐案件终于在北京朝阳区法院宣判,两人因为利用职务之便,侵占王宝强的个人财产共计两百多万,最终宋喆获刑六年,修雨乐获刑三年,两人都受到了法律的制裁,经过法院一年多的取证,两人利用职务一起合伙对王宝强演出费,广告费挪用,两人也是罪有应得。

QQ截图20181019001021.jpg

  王宝强作为当红的电影演员,拥有自己的电影市场,自己开了工作室,这些年公司运行的非常顺利,原本家庭和事业都让人羡慕,王宝强自己在外打拼挣钱的时候,经济人利用自己的职务,对王宝强的财产进行侵占,金额总数巨大,法院宣判全部返还给王宝强工作室。

QQ截图20181019001111.jpg

  宋喆作为王宝强的经纪人已经有四年时间了,在此期间王宝强非常信任这位经纪人,基本上所有的事物都交给这位经纪人去办理,在此期间经纪人就起了歪心,觉得以王宝强的性格不会插手公司的具体事物,除了侵占资产还和王宝强的老婆马蓉出轨。

QQ截图20181019001205.jpg

  在昨天宋喆事件宣布了最终审判结果,在大家都非常关注马蓉动向时,马蓉更是在微博上发布了一组婚纱照,配的文字是再嫁一次,女人就是要美丽,这种挑衅的行为让网友们坐不住了,不知道当初马蓉在采访中说自己被陷害的,现在曾经的旧爱宋喆也被判刑,现在居然自己又要嫁了,马蓉到底是怎么样的一个女人,让人费解。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 宋喆案件时隔一年终于宣判 最终获刑6年马蓉却要再嫁