今曰消息:

周迅生日陈坤每年都送祝福 最佳挚友莫过于此

2018-10-22 17:24:22   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 最近周迅主演的《如懿传》刚刚落幕,也成为了大家追捧的大局,这部剧可谓是可圈可点,虽然没有大家想象的那么完美,但是还是不错的一部大剧,昨天周迅也迎来了自己44岁的生日,作为挚友的陈坤第一时间就送上了祝福,陈坤每年都会给周迅送上祝福,这样的感情网友们都非常羡慕。

QQ截图20181019001842.jpg

  每年陈坤总会想出非常多的祝福语来发,今年换成了非常简单的几个字,小讯生日快乐,然后配上了九张一起合照的照片,从照片中看出来,陈坤和周迅关系特别好,好多照片都是私下的照片,可以看出来陈坤手机里也保留着这些照片,对于两人之间的友谊,陈坤一直都非常看重。

QQ截图20181019001905.jpg

  陈坤还放了一张最近两人一起出席活动的照片,照片中两人牵手的背影,看起来非常有意境,粉丝们都非常羡慕彼此的友谊,都在陈坤微博下留言表示祝福,两人认识是陈坤大学毕业拍摄的作品《像雾像雨又像风》,两人担任男女主角,友谊就是从这个时候开始萌芽。

QQ截图20181019001916.jpg

  一直到现在两人合作过多次,转眼间也十八年过去了,两人都从青涩的少男少女,变成了成熟稳重的男人和女人,两人这么多年来中间一直有合作,合作过的电影都有八部,两人今年又迎来了新的合作《诗眼倦天涯》,这次的合作让网友们期待已久,陈坤一直以来都把周迅当妹妹一样,对于妹妹哥哥肯定是非常关心的。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 周迅生日陈坤每年都送祝福 最佳挚友莫过于此