今曰消息:

舒淇冯德伦发同框甜蜜合照 网友:感觉自己都恋爱了

2018-10-18 17:51:24   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 昨天,舒淇和冯德伦发布了一组合照,照片中两人非常甜蜜,两人头挨着头一起面对镜头,舒淇拿着书做出害羞的样子,看出来两人很有默契,私底下肯定常常拍照,冯德伦的大酒窝也是非常迷人,舒淇和冯德伦两人很少秀恩爱,当初结婚的时候发了一波照片,把网友们都甜倒了,非常的般配。

QQ截图20181017224023.jpg

  两人从公布结婚消息到现在,已经有两年时间了,结婚两年依然感情甜如蜜,两人平时基本上很少发合照,从以往发布的合照来看,每张照片都很甜蜜,两人笑起来读非常有感染力,两人都有酒窝,要是以后有孩子肯定会非常漂亮,不管是像爸爸还是像妈妈,都会有酒窝。

QQ截图20181017224044.jpg

  舒淇和冯德伦夫妇最有感染力的就是眼神,我们都说眼神是不会骗人的,两人在一起甜蜜的眼神让人很羡慕,网友们都纷纷留言:说自己好像恋爱了,在一起的感觉太甜蜜了。非常羡慕两人的感情,希望自己也能遇到这样的另一半。看来网友们对两人的秀恩爱表现非常喜欢,一点都没有做作的感觉。

QQ截图20181017224058.jpg

  冯德伦和舒淇两人都是乐虎国际官网圈的电影人,舒淇每年都会有新的电影作品出现,冯德伦是有时间就自己做导演,他更喜欢拍别人而不是演别人,两人都是圈内人,舒淇上一部电影是和黄渤一起主演的一出好戏,在剧中也是非常漂亮,最后也找到了自己的爱人。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 舒淇冯德伦发同框甜蜜合照 网友:感觉自己都恋爱了