今曰消息:

陈晓陈妍希合体现身活动现场 回答主持人问题害羞不已

2018-10-18 17:48:54   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 昨天,陈晓陈妍希两人合体现身新剧宣传活动现场,两人自从结婚后基本上没有同框出现在大众面前,公开亮相的次数屈指可数,这次两人合体为了宣传新剧,虽然不是一起出演但是两人现场的甜蜜气氛,让主持人都不好意思了,陈妍希更是在当场脸红,让现场的粉丝们都吃了一把狗粮。

QQ截图20181017223921.jpg

  双陈夫妇两人是因为拍摄《神雕侠侣》认识后在一起,两人宣布恋情后一直感情稳定,陈晓贴心的买下钻石戒指求婚成功,之后举行了浪漫的婚礼,之后又生下了儿子,陈妍希结婚后大部分时间都放在了家庭上,有了儿子以后常常都带着儿子去剧组探班陈晓,夫妻两人感情一直非常稳定。

QQ截图20181017223943.jpg

  陈晓大部分时间都在内地拍戏,常常都不在家,所以陈妍希也带着儿子常常在内地陪伴,两人如果不在通一个地方,每天都会视频聊天以解相思之苦,陈妍希等到孩子大一点的时候,接拍了电视剧《我只在乎你》,这次也是为了宣传自己的剧。

QQ截图20181017223952.jpg

  《一场遇见爱情的旅行》是由陈晓主演,两人都是带着自己的作品来宣传,陈晓大方的在活动上为老婆做宣传,说陈妍希为了这个角色做了非常多的工作,希望到时候大家会喜欢这部电视剧,在现场两人除了有甜蜜的互动外,陈晓穿的黑色西装和陈妍希的白衬衫非常般配。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 陈晓陈妍希合体现身活动现场 回答主持人问题害羞不已