今曰消息:

《大轰炸》微博宣布取消上映 不知是否因为范冰冰导致

2018-10-18 17:43:04   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 电影《大轰炸》原本预定上映时间为10月26日,今日导演在微博上发布了最新动态,间接的讲述了电影取消上映的计划,这部电影主要讲述的是二战时期,以重庆大轰炸为主题展开的电影,眼看电影就要上映了,现在遇到这样的难题,让所有创作参与其中的工作人员都非常惋惜。

QQ截图20181017224455.jpg

  这部电影的制作班底非常强大,有很多的著名演员都参与其中,其中包括刘烨,宋承宪,成为他,范冰冰等人,电影在六月份的时候,主创人员还来到山城重庆与观众见面,那时候还提前放映了这部影片,选择防空纪念的那一天播放,对电影本身也很有意义。

QQ截图20181017224508.jpg

  电影本身讲述了当时重庆在大轰炸下所展现出的精神,积极面对灾难和困难,抗日战争中永不屈服的信心,最终还是战胜了侵略者,导演萧峰说这部电影主要讲述的是大轰炸下的民族精神,是一部值得纪念的作品,现在观众们看不到了。

QQ截图20181017224517.jpg

  范冰冰事件对这部电影的影响挺大,原本预定在八月份上映的电影,一再推迟到十月份,马上再过一个星期就可以上映了,现在宣布取消上映,相关团队也做了努力,还是不能上映,范冰冰事件的舆论压力,对这部电影的上映起到了至关重要的作用,现在看来这部电影基本凉了。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《大轰炸》微博宣布取消上映 不知是否因为范冰冰导致