今曰消息:

这次结婚冯绍峰玩真的?盘点他曾经交往过的前女友

2018-10-17 11:54:18   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 今天最爆炸的乐虎国际官网注册就是冯绍峰宣布结婚的消息,两人多次被拍都没有承认过,虽然早有人爆料两人已经结婚,都没有实质性的证据,今天同时宣布已经结婚登记,也算是一种主权宣誓吧,冯绍峰这几年也交往了几个女朋友都是圈内人,我们一起来盘点一下吧!

QQ截图20181016151317.jpg

  1.徐麒雯是冯绍峰的第二任女朋友,两人是拍戏认识后产生感情在一起的,都是上海戏剧学院毕业的,那时候两人在一起很甜蜜,大家都认为两人很般配,这段感情维持了三年分手。

  2.倪妮是冯绍峰在微博上公布的第一个女友,那时候在微博上非常秀恩爱,从公布恋爱关系,到后来多次探班生日,两人一起度过了很多美好的时光,那时候都认为两人会修成正果,结果突然就宣布分手了,在一起也有三年时间。

  3.林允和冯绍峰在一起时间不长,两人从被拍到在一起到分手只有一年时间,林允是九零后和冯绍峰年纪相差较大,从恋爱到分手都没有公布。

  和林允分手后,冯绍峰和赵丽颖拍戏时认识了对方,认识后感情迅速升温,之后两人被多次拍到一起同住一个酒店,一起回冯绍峰家里,现在两人终于修成正果,也算是男才女貌很般配。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 这次结婚冯绍峰玩真的?盘点他曾经交往过的前女友