今曰消息:

范冰冰漏税案后首现身 保镖撑伞助理掩护下离开

2018-10-17 11:52:03   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 范冰冰从漏税案曝光后,已经三个月都没有露面了,之前对她有很多传闻,但是作为当事人范冰冰一直都没有露面,直到十月初漏税案的相关报道出来,范冰冰这件案子才告一段落,卷入偷税漏税案被罚款需要交纳的金额高达8.8亿元,乐虎国际官网注册出来时也是让网友们咋舌。

QQ截图20181016151530.jpg

  乐虎国际官网注册出来后李晨和范冰冰都没有露面,就在昨天有记者拍到范冰冰抵达北京机场,身穿黑色服饰带着鸭舌帽,还带了口罩以免被认出,在保镖的保护下上车离开,在消失了一百二十多天后,这是她首次出现在公众面前,看来这件事情只要能够在规定时间内缴清罚款,还是不会影响她的个人生活。

QQ截图20181016151553.jpg

  范冰冰这次事件主要是在江苏省依法登记的公司偷税漏税,这次事件虽然涉及金额巨大,但是最新的法律规定,首次触犯偷税漏税,只要缴清罚款和税,就可以免受刑事责任,所以这次范冰冰虽然不用坐牢,但是对她也是元气大伤,毕竟自己的演艺事业受到很大的影响。

QQ截图20181016151614.jpg

  从还珠格格开始范冰冰就开始在乐虎国际官网圈打拼,经过多年的打拼事业上有了很大的成功,也演艺了很多的电视剧电影,为大家带来了很多难忘的角色,这次触犯了法律,之前投资的电视剧,参演的电影或许也受影响,我们作为吃瓜群众也只能拭目以待。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 范冰冰漏税案后首现身 保镖撑伞助理掩护下离开