今曰消息:

李小璐贾乃亮一家被偶遇 网友:看起来好像怀孕了?

2018-10-15 00:04:35   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广比网讯 贾乃亮和李小璐已经很久没有一起出现在大家面前了,之前两人因为洗头事件后,很少会出现在公众面前,贾乃亮之前也是一直在外地拍戏,偶尔会被偶遇带着女儿出去玩,李小璐之前也是出现在自己爸爸生日宴会上,很少看到三个人一起出现,近日被网友偶遇一家人压马路。

QQ截图20181011234410.jpg

  这次一家人出街,可以看出来他们已经和好很长一段时间了,两人虽然因为之前的事情更加低调,但是生活还是必须要继续,之前贾乃亮带着甜馨出街被人曝光,为了维护家庭,贾乃亮也是在微博上发布了很长的微博,希望大家不要在关注到他们的私生活,也希望给孩子一个愉快的童年。

QQ截图20181011234423.jpg

  他们的女儿甜馨因为之前上过几档节目,也收获了很多的粉丝,现在的甜馨随着年纪的增长,越来越漂亮了,看起来也是一个清秀的小美女,近日一家人被拍的照片,看起来李小璐变胖了,好像是怀孕了一样,具体是不是还有待考证,三人有说有笑非常和谐。

QQ截图20181011234431.jpg

  李小璐和贾乃亮两人结婚后,贾乃亮在外拍戏,李小璐在家里带孩子,两人的分工非常明确,之前的亲子节目中也可以看出来家庭关系不错,对女儿也是十分溺爱,其实不管之前发生过什么事,既然已经选择原谅,那么就应该获得幸福,如果李小璐是真的怀孕了,也非常期待他们的宝宝出生。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 李小璐贾乃亮一家被偶遇 网友:看起来好像怀孕了?