今曰消息:

于朦胧暖色系新照来袭,听说鲜花与少年更配

2018-10-10 02:32:34   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 最近正在热播的电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》里面,于朦胧饰演的程天恩可以说是傲娇腹黑得惹人又爱又恨,虽然角色的属性与人设都是如此,但是现实的于朦胧小哥哥很招人喜欢噢!可盐可甜,性格好脾气又温柔,偶尔还会皮一下,颜值还超高,刚好官博放出一系列于朦胧的新照,小迷妹们不来了解一下?

111.jpg

  听说在这个秋天,暖色系小哥哥与鲜花超级配!在新系列的照片中,wuli于朦胧手里拿着一束红白相间的娇艳花朵,穿着棕色毛衣开衫,内搭花领灰蓝衬衫,看起来温暖又不失清新,果然鲜花与好看的小哥哥很是相配呢!而且于朦胧的颜值与气质都是有目共睹的,从《太子妃升职记》中的仙气飘飘的王爷,到现在的《凉生》里面的程天恩,于朦胧挑战的不同角色,尤其是古装戏尤为出彩,每一次都美到惊艳至极。

222.jpg

  那么,迄今为止,小迷妹们最喜欢于朦胧所饰演的哪一个角色呢?是仙气飘飘的四哥,还是这个傲娇又可爱的天恩呢?来评论里说一说吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 于朦胧暖色系新照来袭,听说鲜花与少年更配