今曰消息:

提名人气女演员奖,热巴式比心心超级甜

2018-10-10 01:42:13   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 第十二届金鹰节颁奖晚会很快就要到了,被提名为最具人气女演员之一的热巴,今年主演的电视剧《烈火如歌》和《一千零一夜》都获得了无数观众的喜爱与支持,金鹰节还在准备中,而最后的结果还没有正式确定,让我们一起拭目以待吧!想念热巴的爱丽丝还可以来看一看热巴式的超甜三连比心心噢!

111.jpg

  在参加某次电视节晚会的时候,身穿黑纱抹胸长裙的热巴,披着长发,脚踩银色一字扣高跟鞋,再加上白到发光的美迪迪,看起来温柔又甜美,热巴式比心心更是可爱至极。不知道在这次的金鹰节颁奖晚会上wuli热巴会以怎样的穿搭惊艳亮相呢?想必爱丽丝们都相当期待吧!热巴的演技与作品都是有目共睹的,今年电视剧中的角色也非常受到大家的喜欢,这次提名最具人气女演员奖,也是对热巴演技的肯定。

222.jpg

  再来一个热巴式比心心,小可爱的笑容甜美来袭,期待这一届金鹰节颁奖晚会的正式上线,期待热巴的惊艳亮相!让我们拭目以待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 提名人气女演员奖,热巴式比心心超级甜