今曰消息:

吴亦凡红色骑士装惊艳出场,燃爆全场长腿超吸睛

2018-10-10 01:39:42   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 《中国新说唱》的总决赛之夜,吴亦凡一出场就吸引了全部人的目光。这次出场秀不可谓不精彩至极,穿着红色骑士装的吴亦凡,帅气又十分养眼,一双大长腿搭配个性十足的制服风穿搭,简直是在一瞬间就燃爆了全场。热情的尖叫席卷了现场,吴亦凡每走到一处地方就引起一波接一波的尖叫,可见这开场秀的精彩程度。

111.jpg

  吴亦凡今晚的开场秀,被众多小迷妹们称为天神本神,本身就A爆的吴亦凡,穿上这一身红色战袍更是帅到令人失语,气场全开,霸气十足,燃炸全场,而且论现场开唱,吴亦凡也是非常稳的,非常好听,听起来就让无数小迷妹热血沸腾。今晚的开场秀一百零一分都不为过,养眼又热血,再加上吴亦凡带着百名rapper开唱,简直不能更精彩了!想必许多小迷妹在看完这场开场秀之后,也是激动到无法呼吸。

222.jpg

  来近距离品一品这帅颜,超A的气场,超高的颜值,超高的实力与唱功,已经超级燃的开场秀,小迷妹们是不是相当喜欢这样的吴亦凡呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 吴亦凡红色骑士装惊艳出场,燃爆全场长腿超吸睛