今曰消息:

吴磊演技惊艳众人,粉丝:拿着爱的号码牌等嫁

2018-10-10 01:24:53   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 最近热映的电影《影》可以说是收获了不少影迷的好评,尤其是三石弟弟饰演的小将军杨平,演技之惊艳,这段时间wuli三石弟弟是实力圈了不少粉。甚至在电影中粉丝们长公主青萍不愿意当杨平将军的妾的时候,纷纷热情表示已经拿着爱的号码牌等嫁。言归正传,这也从侧面证明了三石弟弟在粉丝心中的超高魅力值和惊艳至极的演技。

111.jpg

  在《影》这部电影中,三石弟弟饰演的杨平小将军身穿深色盔甲,手持兵器,眼神坚毅无畏,挥起手里的长刀冲向敌人的时候尤其帅气,动作流畅利落,满满的力量感,十分精彩。其实不管是战场上酣畅淋漓的打戏,还是精彩至极的感情戏份,三石弟弟对于古装戏角色的情绪把握与演绎都是非常好的,难怪杨平小将军可以一路圈粉。电影的精彩程度离不开演员的用心演绎,这是一部相当值得一看的好电影。

222.jpg

  不少看过的粉丝们还表示要继续二刷三刷,那么还没有看过的小迷妹们可以趁着国庆最后两天的假期去看一看,杨平小将军在《影》等着你们噢!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 吴磊演技惊艳众人,粉丝:拿着爱的号码牌等嫁