今曰消息:

防弹少年团SUGA闵玧其更新推文感谢纽约ARMY

2018-10-10 01:03:20   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 10月6日,防弹少年团入约来到了纽约的花旗球场,举办了纽约场的巡回演唱会,为纽约的ARMY们送来了惊喜,和纽约的ARMY们一起度过了一段非常难忘而又美好的时光。不仅仅防弹少年团给纽约的ARMY们带来了非常好的印象,而纽约的ARMY们的热情,也让防弹少年团非常感动呢。

111.jpg

  对此,防弹少年团的成员也在推特上做出了回应,10月7日,纽约演唱会结束之后,成员闵玧其更新了推文,感谢了一番纽约的粉丝,并且分享了两张自己的近照。而闵玧其这一次的照片,依旧是非常有特色的闵式风格的自拍照,前一秒还非常严肃的少年下一秒就带给了粉丝甜甜的微笑,两张照片里饱含满满的福利。

222.jpg

  不得不说,看到闵玧其的微笑,我们的心情都变好了呢,帅气的少年皮肤白皙嫩滑,可能连女孩子看了都会羡慕,都会自愧不如呢。粉嫩嫩的嘴唇配上露出来的几颗小白牙,让闵玧其看起来更可爱了呢,这样的小哥哥确定是站在舞台上的那个酷炫少年闵玧其么?嗯,应该是的,这样的闵玧其小哥哥真的让人没有办法不爱上他啊,不仅有才华,还非常阳光帅气,还会感恩粉丝,宠着粉丝,这样的闵玧其小哥哥我们赶紧抱走吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 防弹少年团SUGA闵玧其更新推文感谢纽约ARMY