今曰消息:

赵薇被偶遇又变瘦了?网友路透感叹身材真好

2018-10-09 15:57:51   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 赵薇最近的活动也很多,国庆节期间都被网友偶遇多次,有网友还拍到了合照,对于粉丝来说这是非常难得机会,赵薇和一群粉丝合影,站在中间大长腿很显眼,还带着帽子和有颜色的外套,看来赵薇对自己的身材很自信,全身整体的搭配非常时尚好看。

360截图20181007195251842.jpg

  赵薇和粉丝合影以后也是匆匆离去,好像是要去参加另外的活动,还有一些粉丝和赵薇热情的打招呼,希望能够给自己的偶像留下好的印象,赵薇和粉丝互动亲密,还挥手和粉丝道别,粉丝们看着她上车走后才放心的离去,作为粉丝好不容易看到自己的偶像,肯定是想要多看一会儿的。

360截图20181007195302089.jpg

  我们都知道赵薇是非常喜欢吃美食的,所以之前有一阵身材也是有发胖,粉丝一度在微博上集体让她控制一下减肥,赵薇自己也意识到了这个问题,后来也开始去健身房健身,对自己饮食也进行了控制,参加中餐厅的时候已经瘦了不少,现在看来又瘦了。

360截图20181007195314721.jpg

  赵薇是属于发胖体质,她又非常爱吃,和她的好朋友王菲就刚好相反,王菲很喜欢吃东西,但是是吃不胖的体质,两人也很喜欢喝酒,看来这次减肥赵薇是下了狠心了,看来健身对于减肥者来说非常有用,明星减肥都能够坚持,大家如果自己想要减肥,坚持下来一定也会瘦的。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 赵薇被偶遇又变瘦了?网友路透感叹身材真好