今曰消息:

相声大师谢天顺离世 郭德纲感叹十分悲痛

2018-10-08 14:11:14   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 最近一个月十分让人悲伤,因为很多我们熟悉的演艺圈朋友都离我们而去,特别是一些相声界的大师们,大家都年纪大了,在这个时候离世对喜欢相声的粉丝们很伤心,昨日谢天顺大师也是离我们而去,在医院抢救无效的情况下走了,享年七十三岁,消息一出很多演艺圈朋友都纷纷表示哀悼。

360截图20181006151021403.jpg

  谢天顺大师是从少年时代接触相声,后来跟了相声大师郭启荣为老师,后来也有了自己的风格,在相声界也有了属于自己的一片天,在上个世纪谢天顺和马志明搭档,给很多喜欢相声的粉丝们留下了很多的作品,这些作品现在看来都十分经典,后来加入到了德云社。

360截图20181006151031489.jpg

  在德云社也工作了十来年,后来也是退休在家,郭德纲对谢天顺一直都非常尊重,也很尊敬这样一位前辈,在大师病逝后,郭德纲第一时间就发了文章表示悲痛之情,对老先生之前在相声行业中留下的财富进行了肯定,还对老先生的儿子进行了评价,也希望相关的亲戚朋友们能够节哀。

360截图20181006151038818.jpg

  郭德纲是现在相声界比较有代表的人物,他创建的德云社也是现在最当红的相声社团,现在也有很多比较有名气的相声演员,所以对于最近多名相声大师的离去,对于郭德纲和弟子们来说,觉得是一个非常难过的事情,人都有一死,只要自己的人生留下过精彩,那就足够了,也希望谢天顺老先生一路走好。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 相声大师谢天顺离世 郭德纲感叹十分悲痛