今曰消息:

王菲周迅同框画面真好看 两大天后同台语出惊人

2018-10-08 14:06:13   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 王菲和周迅一起同台的《幻乐之城》已经播出,在节目播出后,很多的粉丝都兴奋不已,大家对两位的喜爱都在节目中表达了出来,现场的粉丝也是异常的开心,尖叫声不断,在何炅问到两人为什么会是朋友的时候,王菲给出了一个非常官方的答案,说自己非常喜欢周迅的戏,周迅则说自己是在人群中多看了王菲一眼。

360截图20181006144356810.jpg

  看来两人成为朋友是看对了眼,两人对视的表情也十分的逗趣,周迅还对王菲说她是自己的偶像,我们同框我也很开心,这是两人在媒体面前第一次同框,对于粉丝来说是个里程碑,私底下两人是否见过面,我们就不得而知了,我们知道周迅是童童的好友,不知道是不是童童介绍的认识的呢?

360截图20181006144414247.jpg

  为什么大家会对周迅和王菲同框有如此大的反映,主要是和两人的关系网有关系,其中一个关键人物就是李亚鹏,我们知道多年前李亚鹏拍摄郭靖的时候,那时候拍摄完和周迅成为了男女朋友,两人交往没多久以分手告终,最终还是没有走到最后。

360截图20181006144428240.jpg

  王菲和李亚鹏两人认识后恋爱,最终结婚后来生了女儿李嫣,后来王菲大女儿也到北京和他们一起居住,后来王菲离婚和谢霆锋复合,结果王菲大女儿童童又和周迅成了好朋友,两人常在一起玩耍,被拍到多次,所以这次周迅来参加幻乐之城,让网友们如此关注也是因为这些原因。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 王菲周迅同框画面真好看 两大天后同台语出惊人