今曰消息:

王菲结束节目录制一起去唱K 粉丝偶遇门口听“演唱会”

2018-10-08 14:02:33   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 王菲一直以来都是天籁之音的典型代表,基本上的歌手对她都有很高的评价,是大家公认的天后,她以前演唱的歌曲现在的传唱度都很高,也是很多明星歌手的偶像,王菲自从生了女儿李嫣以后就很少出来唱歌了,偶尔出来开了演唱会,但是对于喜欢她的歌迷来说,就非常的难过。

360截图20181006150159014.jpg

  但是王菲一向低调,这也是没有办法的事情,之前王菲上了综艺节目《幻乐之城》,这可是让粉丝们开心坏了,大家对好久不见的王菲非常期待,虽然她在节目中没有唱歌,但是常常能够见到她,还能够听到王菲怼人,对粉丝来说已经非常的开心了,所以对这个节目的期待也很高。

360截图20181006150133903.jpg

  随着节目的播出,现在已经到了尾声,节目录制也告一段落了,有网友爆料王菲在录制完最后一起节目以后,和相关的工作好友一起去唱K了,希望能够在最后的时刻庆祝一下,谁知道有粉丝也在同一家KTV唱歌,这可让粉丝开心坏了,之前大家都不知道原来王菲也在这家KYV唱歌。

360截图20181006150050556.jpg

  很多菲迷只是大家一起聚会来到这里,也是希望能够聚一聚唱唱歌,谁知道遇到了偶像,粉丝们还隔着门口停现场的王菲唱歌,这种体验也是第一次吧,粉丝都开玩笑说,隔着门听演唱会,这样的体验自己一辈子都不会忘记,虽然很想看真的演唱会,但是确实非常难。

360截图20181006150107023.jpg

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 王菲结束节目录制一起去唱K 粉丝偶遇门口听“演唱会”