今曰消息:

李晨发文表明自己态度 希望和范冰冰一起度过难关

2018-10-07 03:39:42   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网范冰冰事件从开始到现在已经三个多月了,中间一直都没有露过面,就在前两天范冰冰在微博上发布了道歉声明,声明中也是对整个事情做出声明,整个事件的一些处理结果和自己的错误行为,作为范冰冰的未婚夫,李晨也是从事件开始到现在都没有出来说过话,只是中间有传闻说两人已经分手。

360截图20181006145708247.jpg

  就在昨日,李晨在消失了几个月后,也是发布了微博力挺例子的女友,不管现在事情有多难,都希望自己能够和范冰冰一起走过去,虽然是短短的一句话,但是也表明了自己不会不管,看来两人的关系还是不错的,没有像大家说的一样已经分手了,还有李晨微信的朋友圈。

360截图20181006145719023.jpg

  也发不过支持范冰冰的文章,很多网友对这件事情都持有两个态度,一是觉得范冰冰既然触犯了法律就应该受到惩罚,既然已经知错积极改正,不管是处于什么理由犯错,既然已经是这样的结果了,以后不要再犯很多人还是能够理解的,对李晨的做法,大家还是支持的。

360截图20181006145732008.jpg

  对于李晨这次对待女友的态度,很多网友也是很心疼,还有网友爆料说这次李晨也是筹集了两亿的现金来帮助范冰冰,看来这次的处罚对于范冰冰来说也是元气大伤,毕竟是九亿元,这个数字对于好多人来说想都不敢想,毕竟是必须要交纳的现金。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 李晨发文表明自己态度 希望和范冰冰一起度过难关