今曰消息:

陈冠希一家人出游晒照片 穿情侣同款秀恩爱

2018-10-07 03:22:21   编辑: 李伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 陈冠希近日一直都有乐虎国际官网注册,大部分都是一家人出游,或者是去参加活动,一般都会带着自己的老婆和女儿,就在国庆节期间,陈冠希也是带着女儿和老婆享受了一下出游的感觉,也是在自己的社交网站上发布了出游的照片,看照片中两人穿着情侣鞋子,带着一款墨镜,非常的恩爱。

360截图20181006144244256.jpg

  陈冠希以前的性格非常的散漫,现在的他是一个非常有责任心的男人,对待自己的孩子和老婆都非常负责,常常都带着女儿和老婆一起工作,三个人在一起都是展露出开心的笑容,看来心情真的非常不错,陈冠希现在的生活也是许多人都羡慕的生活。

360截图20181006144254837.jpg

  和老婆一起出游还拍摄了很多很酷的照片,当然还带着自己的小情人Alaia,陈冠希还专门为母女两人拍摄了照片,两个女人排排坐,看起来非常可爱,表情非常同步看起来不愧是一家人,可爱的Alaia越来越可爱了,现在拍照都是笑眯眯的。

360截图20181006144309961.jpg

  陈冠希的女儿Alaia现在已经一岁半了,现在长的越来越像爸爸了,之前一直觉得Alaia长的像妈妈,不管是像谁,都是陈冠希最爱的小宝贝,前不久一家三口才在日本被偶遇,一家人出游时间非常频繁,过的日子也非常幸福,不知道陈冠希有没有想过在生一个宝宝,相信如果是一家四口话会更幸福。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 陈冠希一家人出游晒照片 穿情侣同款秀恩爱