今曰消息:

《找到你》女性生活有多难 姚晨马伊琍精彩演绎

2018-10-07 03:19:43   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 《找到你》这部电影是由马伊琍和姚晨主演的电影,电影是一部非常现实题材你的电影,之前在韩国已经有一个版本,经过改编更加适合我国的题材,主线故事也比原版更多,这部电影让大家看到的是两个比较典型的妈妈所遭遇的命运,在同一个社会中经历着不同的人生经历。

360截图20181006144803404.jpg

  电影《找到你》中姚晨饰演的李捷是一个单亲妈妈,自己有着不错的事业,自己和女儿一起生活,为了给自己的事业更好的环境,请来了保姆帮忙带孩子,姚晨饰演的是一个精英女性的形象,是一个非常有能力的律师,就在一切都在继续的时候,自己的孩子突然不见了,这时候她自己也不知道孩子会被谁带走。

360截图20181006144834914.jpg

  马伊琍在电影中饰演的是李捷家里的保姆,在相处的过程中,李捷很相信她,平时在自己的生活中也看出来她是一个非常温柔,有爱心的人,但是谁知道通过调查监控发现自己的孩子就是被保姆带走的,从这一点开始整个故事情节展开。

360截图20181006144847232.jpg

  马伊琍饰演的孙芳是一个单身妈妈,在结婚后受到丈夫的家暴,后来孩子生下来也有问题,一直都在治病,自己为了孩子付出了所有,但是因为贫穷孩子不能得到医治,最后孩子还是走了,在通过了自己的努力也没有保住孩子,这让她非常的狠,为什么自己的孩子要给别人让床位,这让她不能接受,这些问题都是我们生活中会遇到的,让人引发深思。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《找到你》女性生活有多难 姚晨马伊琍精彩演绎