今曰消息:

《影》上映后票房不如预期 张艺谋说只想做自己

2018-10-06 02:04:09   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 张艺谋导演的电影《影》上映四天后,票房不好不坏,但是对于一个大导演来说,这部电影的票房不尽如人意,在大家的观念里,如果是大导演的作品,票房肯定是要碾压的,这部电影现在的票房只能说表现平平,上映前三天才获得了2.2亿的票房,确实让人不理解。

360截图20181003210431306.jpg

  因为这个时间段是一年中最好的时间,国庆节大部分人都放假,放假期间很多人都会选择去看电影,所以这个时段对于电影来说,这个档期非常的好,这部电影还被其他电影超过了,我们都知道张艺谋导演是拍摄文艺片出生,文艺片的票房一般都没有商业电影的票房高。

360截图20181003210442995.jpg

  这次拍摄的《影》是一个全新的尝试,对于这个电影的很多呈现和手法,张艺谋导演都非常满意,虽然票房不好,他拍摄这部电影并没有想那么多,只想要做回自己,拍摄自己想要拍摄的电影,对电影本身的定义没有考虑那么深,这部电影入围了金马奖十二个奖项,说明在专业人眼里,这部电影还是很不错的。

360截图20181003210451697.jpg

  张艺谋导演这次拍摄电影《影》主要是为了完成自己的一个心愿,多年来他一直都想要完成这样一部电影,但是都没有机会,这次自己也想要回归自己,所以这份冲动成就了这部电影,水墨画是我国的国粹,以前做文艺片,后来做商业片,现在又回归到了最初做导演时的想法。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《影》上映后票房不如预期 张艺谋说只想做自己