今曰消息:

谢天华公布二胎产女喜讯 开心发祝福喜于言表

2018-10-04 20:56:44   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 10月3日,就在昨天谢天华在自己的微博上发布了自己小女儿出生的照片,在文中写到女儿名字叫Mia,把详细信息都写了上去,还祝福希望孩子身体健康,希望孩子能够健康快乐的长大,谢天华和老婆15年结婚以来,儿子也在结婚后一年出生,在今年四月份公布老婆怀孕二胎。

360截图20181003205600544.jpg

  这次女儿的降生可以说是儿女双全了,对于谢天华来说非常开心,现在很多明星都希望自己有个女儿,女儿是爸爸前世的情人,能够有女儿更加能够凸显出当爸爸的温情,看陈冠希就知道了,自从有了女儿以后整个人都变了,什么都是以女儿为大。

360截图20181003205637593.jpg

  这次妻子以高龄产妇能够顺利产女,对谢天华来说真的非常幸运,谢天华是香港演员,当时在古惑仔电影最盛行的时候,和陈小春,郑伊健等人成了当时这类电影的代表,后来他还出演了很多警匪片,成为了大家心目中饰演警匪片的典型人物。

360截图20181003205651625.jpg

  之前谢天华和之前五位饰演古惑仔的兄弟重聚,一起出演了电影黄金兄弟,虽然五人年纪已经不再年轻,在电影中大家还是看到了当年的五虎,看的不是别的是情怀,当年八零后在追港剧的时候的心情,现在五人大部分都有了家庭和孩子,这次喜得女儿谢天华也是一直在感恩。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 谢天华公布二胎产女喜讯 开心发祝福喜于言表