今曰消息:

王菲与周迅幻乐之城同台预告上线 网友:期待已久

2018-10-04 20:55:26   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 之前《幻乐之城》有路透社发布了周迅和王菲同台的照片,也是去参加节目的一些粉丝拍摄的照片,当时爆料出来时就引起了热议,终于两人之前拍摄的正片马上就要播出了,湖南卫视在上一集的节目最后,播放了下周播放的预告,在预告中看到王菲周迅同框出现,让粉丝们期待不已。

360截图20181003211624344.jpg

  从预告中我们可以看到,王菲和周迅非常开心的从舞台中走出来,两人是不是看看对方,周迅身穿衬衫搭配西裤看起来很酷,王菲身穿牛仔服,装扮上都十分讲究,这时候主持人何炅就问到,不知道两人成为朋友的起源是什么。

360截图20181003211650904.jpg

  周迅这时候就开口说了,自己也是在人群中多看了一眼,也是给大家分享了王菲的经典歌词,王菲看到周迅这样说也很开心,笑的合不拢嘴,王菲择说自己和周迅是属于狭路相逢,总将成为朋友,也是用了流年这首歌的歌词来回答。

360截图20181003211702665.jpg

  预告的时间非常短,所以所呈现的东西也很少,从预告片中可以看出周迅和王菲之间的关系还算不错,很期待能够在节目中看到两人更多的互动,我们都知道周迅和王菲的关系,两人都和李亚鹏在一起过,周迅又成了童童的好朋友,节目中有哪些火花让人期待。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 王菲与周迅幻乐之城同台预告上线 网友:期待已久