今曰消息:

舒淇脏辫造型亮相时装周 时尚酷帅造型引起关注

2018-10-04 20:52:51   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 10月3日,舒淇参加时装周的最新照片曝光,身穿条纹马甲裙的舒淇非常的时尚,这次搭配的是长靴,这次舒淇罕见的梳了一头脏辫造型,让一向大家都见惯了很淑女的她,这次变成了酷帅的姐姐形象,让大家眼前一亮,舒淇最近的播出的一档综艺节目中餐厅正在热播。

360截图20181003210212537.jpg

  在节目中大家都能看出,舒淇的性格非常好,是一个非常能够理解人关心人的大姐姐,这次也是受邀参加时装周,这次不同的造型颜值很高,在活动现场也有不少人找她合影,在现场看秀的时候,很多外国友人都表示很欣赏舒淇,这次曝光的照片很霸气。

360截图20181003210248953.jpg

  舒淇曾经驾驭过的很多的大牌服饰,虽然这身衣服比较宽松,但是在她身上也显得很合身,气质和服饰融合在一起,摄影师拍摄的照片也凸显了舒淇的特点,个人魅力也发挥的淋漓精致,舒淇虽然是电影演员,但是一直都是各大杂志和一些时装周的常客。

360截图20181003210321962.jpg

  我们每年基本上都会看到舒淇的影视作品,在一些电影中可以看到不同的她,也一直都是很多人心目中的女神,这次参加时装周也备受关注,也是和她一直以来影视作品不断,关注度也一直都很活跃有很大关系,希望以后舒淇有更多更好的作品。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 舒淇脏辫造型亮相时装周 时尚酷帅造型引起关注