今曰消息:

范冰冰时隔三个月发微博 逃税事件发致歉信

2018-10-04 20:47:52   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 近日,范冰冰在自己的微博上发布了致歉信,这是她时隔三个月以来发的第一个微博,这次微博发布的内容是关于逃税事件的致歉,讲述了自己接受所有罚款和处置,现在对于相关部门给予的处罚,自己会筹集资金来缴纳,也是对自己的行为做了很多道歉的声明。

360截图20181003205734508.jpg

  讲述了从事件爆出以来,自己对这件事情的看法和反省,作为一个公众人物,对待触犯法律的事情,没有做好好的表率,在国家的利益之前都应该遵守,所以这次虽然自己犯错了,但是也希望广大的市民朋友们,不要像自己学习,要好好的遵纪守法。

360截图20181003205752407.jpg

  说自己从小就喜欢艺术,对自己走上了演艺圈很荣幸,自己也得到了很多的机会,也有了许多的成绩,作为一个公众演员,没有起到表率作用,对一直以来支持自己的人表示感谢,也感谢国家对自己的培养,一再的进行致歉,希望能够得到大家的原谅,也希望能够对大家有一定的警示作用。

360截图20181003205817129.jpg

  对自己以后的路,要把之前的事情处理完善之后,以后也会好好的维护社会,对公司要求更加严格,希望此事能够引起大家的共鸣,不要去偷税漏税,这次范冰冰事件交纳的处罚和税款金额特别巨大,为什么只是交纳罚款,其实这件事情来讲,更多的是一个警示作用,也是根据相关的法律来执行的,希望演艺圈的其他人能够引以为戒。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 范冰冰时隔三个月发微博 逃税事件发致歉信