今曰消息:

张艺谋为妻子庆生送玫瑰表白 在电影院过生日陈婷很开心

2018-10-04 02:09:07   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 前几天是张艺谋导演老婆陈婷的生日,他们两人也是在这天登记结婚的,在微博上陈婷还发布了一些庆生的照片,近日张艺谋导演的电影上映,现在正忙着到处宣传,于是昨天在影院张艺谋还送上了99朵玫瑰给老婆表白,导演现在到处宣传,陈婷也是在一旁照顾跟着到处跑,张导也是希望给老婆一个惊喜。

360截图20181001202548351.jpg

  看来张艺谋导演还是很浪漫的,在这个时候给媳妇儿送上玫瑰,是个女人都会很感动的,看到陈婷很满足的笑,张导应该也很开心把,陈婷十九岁就跟着张艺谋,两人在结婚后生有三个孩子,生活过的非常幸福,张导送了玫瑰还送了大蛋糕作为惊喜,看来张艺谋导演还是很宠爱她老婆的。

360截图20181001202608806.jpg

  在现场陈婷也是预祝新电影《影》能够大麦,陈婷今年已经是三十七岁了,个张导在一起已经快二十年了,这么多年来两人感情一直很好,现在已经是属于老夫老妻的感觉了,陈婷一直都在身边帮助张导处理一些琐事,也会出席一些活动,帮张导减轻一些负担,都说子承父业,现在张艺谋导演的大儿子已经开始当实习导演了。

360截图20181001202622177.jpg

  看来三个孩子长期都在电影圈内转,以后也是在这个圈子打拼,自己爸爸是出名的国际导演,难免会受到很多的熏陶,其他两个孩子现在还在上学,大部分时间都是由陈婷照顾,两人于2011年领取了结婚证,正式成为夫妻昨天也是他们的结婚纪念日。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张艺谋为妻子庆生送玫瑰表白 在电影院过生日陈婷很开心