今曰消息:

张艺谋新电影获金马12项提名 《影》是否能大获全胜

2018-10-04 01:56:45   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 近日,金马奖公布了入围奖项的电影,张艺谋导演的新电影《影》入围了多项奖项,这是他的电影第二次入围这么多奖项,第一次是卧虎藏龙,对于这部电影又是一个新的创举,在张艺谋导演的电影生涯中,他一直都在创新,对电影新的探索,让他一直都走在前沿。

360截图20181001203039028.jpg

  这次的电影能够备受好评,也是受到了很多影迷的认同,也得到了组委会评委的认可,好多都说这次《影》的出现又是张艺谋导演电影的一个新高,张导最开始拍摄电影是文艺片,当初拍摄的多部文艺片也是得到了好评,后来慢慢的开始转型拍摄武侠商业片。

360截图20181001203050701.jpg

  在拍摄电影的道路上,一直都在尝试新的东西,慢慢的他每年的作品都成为了大家关注的焦点,但是去年的电影并没有引起多大的反响,只是作为商业电影去看,今年的电影《影》却备受关注,从饰演者邓超关注度,还有导演的风格都独树一帜,放出的片花和海报都非常完美。

360截图20181001203105605.jpg

  《影》这部电影讲述的是一个完美的中国特色电影,故事的讲述非常完整,也讲述了一些社会利益之前的权谋,除了很多的精彩剧情外,画面也相当的完美,喜欢画面感很唯美的朋友,这部片子可不容错过,这次电影能够入围这么多奖项,也是表明了张艺谋导演的实力。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张艺谋新电影获金马12项提名 《影》是否能大获全胜