今曰消息:

张艺谋最新大片《影》上映 有哪些看点我们来瞧瞧

2018-10-01 13:43:45   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 张艺谋导演的最新巨作《影》在国庆节期间上映,这部电影在参加国外的电影节时,就引起了热烈的反响,让很多的国外友人看到了中国特色的电影,大家都知道中国人很喜欢水墨,以前画画写字都是用水墨来表达,现在张艺谋也用水墨来表达电影,那么电影的哪些地方值得我们关注呢,一起来瞧瞧。

360截图20180930100132105.jpg

  邓超饰演的两个角色,这次不是简单的饰演两个角色而已,这次演的两个角色分别很大,一个是身体健壮,一个是身体瘦弱,都是由邓超完成,所谓自己和自己的对弈,之前的爆料中我们知道,邓超为演好两个角色,下了很大的功夫,今天大家就可以去电影院一看究竟了。

360截图20180930100159264.jpg

  水墨风是在电影中从来没有过的风格,在以前的电影中都是讲述的实事画面,讲述的都是现代化的东西,水墨是我国几千年以来传下来的珍宝,现在用电影的方式呈现出来,这种相法就非常让人兴奋,然而张艺谋导演做到了,不愧是我国的国师导演。

360截图20180930100208960.jpg

  此剧的阵容和表演都很出众,这部电影的整个剧情跌宕起伏,在孙俪饰演的角色遇到不同的邓超时的反映,每个剧情的环节都是紧紧相扣,让观众看的非常入迷,都沉浸在电影的剧情中,根本就没有时间讨论其他,在电影中有很多激烈的打戏部分,是独特的中国武侠风格,张艺谋导演的创新电影《影》值得大家进入影院观看。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张艺谋最新大片《影》上映 有哪些看点我们来瞧瞧