今曰消息:

陈冠希活脱脱的女儿奴 晒Alaia可爱照要抱抱超可爱

2018-10-01 13:33:12   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 陈冠希自从有了女儿后,一家三口的幸福生活就此展开,两人常常都在一起工作和出席活动,两人不管是谁出门工作都要带着女儿,现在陈冠希的女儿Alaia已经一岁半了,从出生到现在,一直都是父母陪在身边,两人除了工作其他的时间都是用来陪伴女儿。

360截图20180930101206982.jpg

  陈冠希常常都在自己的社交账号上晒出女儿的可爱照片,就在近日又发布了女儿要抱抱的照片,照片中Alaia还扎起了两个小辫子,看起来非常的可爱,还伸手想要爸爸抱,陈冠希就快速的用手机拍下这个幸福的时刻,每个女孩都是爸爸前世的情人真是没错。

360截图20180930101225745.jpg

  除了发布很多女儿的照片,还发布了很多秦舒培和女儿一起的照片,母女两个也很会摆造型,网友们都说女儿越来越像爸爸了,也觉得陈冠希自从有了女儿就像是变了一个人,以前觉得他比较纨绔很痞气,现在觉得有责任感非常爱自己的老婆和女儿。

360截图20180930101232967.jpg

  每次陈冠希看到女儿都是笑的十分开心,好像是看到了自己的天使一样,以前陈冠希交往过很多的女朋友,最后都是分手,终于在有了女儿后,一家人非常幸福,而且也没有传出其他的花边乐虎国际官网注册了,现在也过上了一家三口的日子,网友们都非常祝福他们。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 陈冠希活脱脱的女儿奴 晒Alaia可爱照要抱抱超可爱