今曰消息:

轮回乐队拍摄新造型,主唱赵航“撞脸”成龙大哥

2018-09-27 16:58:08   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

I$9}3WQK7B~QU`J[4TJGW~G.png

  成员左起:尚巍、李强、赵航、周旭、石头

  近日,轮回乐队成员拍摄全新造型,多方位展现轮回乐队全新形象。此次造型风格以深沉稳重的暗色系为主,凸显乐队成员成熟魅力。乐队经过成员更迭,现如今轮回乐队由老成员主音吉他李强,贝斯周旭,鼓手尚巍,以及新加入乐队的主唱赵航,吉他石头组成。

image.png

  此次拍摄,由新锐摄影师练明乔操刀,镜头之下的乐队成员霸气尽显。拍摄当日现场气氛活跃,成员之间互动不断,配合默契。新成员主唱赵航,吉他手石头吸睛无数。吉他手石头在沉稳中透露着痞帅的气质,可谓是乐队之中的“门面担当”。主唱赵航的造型大片则令在场工作人员大呼:“眉眼神似成龙大哥!”拍摄过程惊喜连连,也让人更加期待乐队的未来发展。

image.png

  轮回乐队的风格在中国摇滚音乐之中独树一帜,一贯保持着以中国风为基调的曲风,中国古诗词与西方摇滚乐相结合,不断碰撞出新的火花。如今全新的轮回乐队,携手新东家心成乐虎国际官网,相信能够再创属于轮回的辉煌摇滚。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 轮回乐队拍摄新造型,主唱赵航“撞脸”成龙大哥