今曰消息:

陈学冬与好友相聚中秋,率性穿搭帅气亮相米兰

2018-09-25 19:38:27   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 就在昨晚,为了参加米兰时装周的活动,陈学冬也赶往了米兰。并且在米兰遇到了吴秀波、赵薇等等几位好友,大家相聚在一起,在国外提前过了一个美好又愉快的中秋夜晚。想必这趟米兰之行,对于冬冬来说是非常开心的吧!而且陈学冬在出发去米兰的时候,率性干净的穿搭,简单又时尚感十足,毫无疑问是非常帅气好看的。

111.jpg

  照片里的陈学冬,穿着一件简单的白色小猪图案的上衣,搭宽松的运动风黑色裤子,非常居家又舒服的穿搭,想必陈学冬在好友面前都是这样放松又愉快的状态。不过这样经典又简单的穿搭,也格外帅气呢!帅气又不失童心,今天也是非常可爱的陈学冬了。不知道在米兰时装周的活动现场,陈学冬会以怎样帅气的形象亮相呢,无数小迷妹们表示期待满满,坐等看见官博更新米兰之行的照片。

222.jpg

  陈学冬在出发去米兰之前,就穿着一件黑色的夹克,内搭白T,黑白色系的经典穿搭,一如既往的冬冬风格,这个总是在散发着魅力的大男孩,期待这次的米兰之行给给粉丝们带来眼前一亮的惊喜!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 陈学冬与好友相聚中秋,率性穿搭帅气亮相米兰