今曰消息:

朱正廷采访提起小秘密,想做未做的事情是什么呢?

2018-09-20 16:35:54   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 之前朱正廷在接下了科莱丽-欧莱雅的代言之后,成为了该品牌的首位亚太区品牌大使,恭喜wuli正正喜提新代言,优秀的正正,在哪里都出色到发光。那么在宣传的采访中,朱正廷还聊起了关于自己的爱好的小秘密,比如最喜欢的饰品,或者是一直想做却没有做的事情,以及没染过的发色等等,想要更加了解朱正廷的珍珠糖们,不如来看一下?

111.jpg

  朱正廷在采访中说,如果有机会拍电影或者电视剧,那么什么样的角色他都会去尝试着挑战一下,粉丝们也相当期待未来能够在大荧幕上看见正正的角色。而且朱正廷也说,自己最喜欢买的饰品就是胸针戒指耳钉一类的,没有染过的发色就是鹦鹉色,喜欢尝试多种发色和造型的朱正廷,每一次都会刷新粉丝对他的美貌上限的了解。那么,朱正廷一直想做又没有能够做的事情是什么呢,就是跳伞。

222.jpg

  是不是有些意外呢?我们的人间仙子,有着想要挑战与冒险的心,勇敢又可爱。最后,非常期待,在不远的未来,能够看见朱正廷的新角色,想必对于珍珠糖们来说也是一件非常值得期待的事情,不是吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 朱正廷采访提起小秘密,想做未做的事情是什么呢?