今曰消息:

高圆圆出席某活动依然青春 深V裙造型让人沉醉

2018-09-05 16:57:00   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 今天9月4日,高圆圆出席国内某活动现场,在现场高圆圆身穿蓝色深V抹胸吊带裙,露出性感的锁骨,让现场的记者们都看沉醉了,非常的性感和撩人,很久没有出席活动的高圆圆,这次表现依然很惊艳,笑容十分甜美,看起来像二十岁的少女。

QQ截图20180904165654.jpg

  出席活动中,高圆圆一直都和现场的记者们聊天,开心的笑容很感染人,整体造型很优雅,许久不见的她依然状态这么好,让很多人都十分羡慕,高圆圆自从和赵又廷结婚后,很少出现在公众面前,大多数时间都是在台湾,很少有时间出来参加活动,现在也很少看到她的影视作品。

QQ截图20180904165725.jpg

  这次在上海出席活动,也是让粉丝们苦等了,高圆圆从出道到后来在电影圈打拼,在乐虎国际官网圈也是占有一席之地,从电视圈到电影圈,塑造了很多大家喜欢的角色,特别是出道时饰演的周芷若,让很多粉丝一下子就喜欢上了这么笑容灿烂的女孩,现在的高圆圆家庭幸福美满。

QQ截图20180904165744.jpg

  高圆圆结婚后,两人一直都没有孩子,最近两年高圆圆也一直都在家休息,也许两人也是在备孕,之前被问到孩子的问题,两人都是说要看缘分,相信两人都是在等待缘分的到来,这么幸福的夫妻两人,还是祝福他们能够尽快能够有小孩。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 高圆圆出席某活动依然青春 深V裙造型让人沉醉