今曰消息:

《香蜜沉沉烬如霜》成收视黑马 大结局杨紫、邓论发微博不舍

2018-09-05 16:55:45   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 在暑期档中有众多的电视剧播出,其中《香蜜沉沉烬如霜》成为最大黑马,在刚开始播出时很少有人知道这部戏,慢慢的不知不觉看的人越来越多,在火爆的延禧攻略和如懿传的夹击下,这部剧的卫视收视率常常都是第一,网播成绩也不俗。

QQ截图20180904170127.jpg

  9月4日即将进来最后的大结局,两位主演杨紫和邓论都微博发布了对这部剧的不舍,很感谢这部剧陪伴我们度过了暑假,在这部剧从刚开始的欢笑,到后来这么多的折磨,最后锦觅和旭凤两人还是在一起了,终于以来了美好的结局。

QQ截图20180904170148.jpg

  杨紫在自己的微博上讲述了,对于锦觅这个角色的演艺,很感谢这个角色给自己带来的成长,在微博上对锦觅告别,没有想到这么快这部剧就结束了,还感谢了很多支持这部剧的朋友,在经历了这些磨难后,最终还是和自己最爱的人在一起了,这也是自己以后要努力的方向。

QQ截图20180904170258.jpg

  邓伦作为男主也发表了收官感受,对这部剧邓伦还是很感谢的,为这部剧付出了很多,今天也得到了收获,这部剧从开播以来,带来了大家很多欢乐,也带来了很多苦楚,不管是好的坏的,都是演员们努力演艺的成果,感谢一直支持这部剧的所有观众。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《香蜜沉沉烬如霜》成收视黑马 大结局杨紫、邓论发微博不舍