今曰消息:

陈冠希现身成都参加艺术展 和粉丝亲密互动很开心

2018-09-05 16:54:14   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 9月4日陈冠希现身成都参加一个艺术展,在艺术展中自己拿了很多的行李牌,表示自己一直都在为自己的事业而奋斗,做了很多的工作,希望粉丝们都能够支持他,让粉丝们都了解他所做的都是正能量的事,陈冠希自从当上了爸爸之后,变化很大。

QQ截图20180904170322.jpg

  今天身穿格子衬衫搭配灰色T恤,米色的九分裤搭配拖鞋,很酷的装扮很符合他的个性,在现场一直都有粉丝前来合照,他都很热情的和粉丝交流合照,成了暖男一枚,还开心的和粉丝互动,让合照的粉丝开心不已。

QQ截图20180904170345.jpg

  陈冠希以前当明星时,有很多的影迷和歌迷,现在他专心做自己的服装品牌,也有了很多品牌的粉丝,自己服装潮牌也做的很不错,所以从以前到现在喜欢他的粉丝,年纪跨度也很大,现在已经有粉丝生了自己的小孩子,今天能够和偶像合照,开心的合不拢嘴。

QQ截图20180904170358.jpg

  有位女粉丝就抱着自己的小孩来合照,还有自己的老公一起,陈冠希看到有小孩子,一种看着孩子很温柔的笑,自从当了奶爸以后,陈冠希非常的有爱心,常常都在社交网上晒出自己女儿的照片,难怪看到小孩子就控制不住自己的心,肯定也是想自己女儿了。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 陈冠希现身成都参加艺术展 和粉丝亲密互动很开心