今曰消息:

林心如与明星好友聚餐 素颜出镜笑容很灿烂

2018-09-03 19:15:42   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 昨日,林心如和一众好友在台湾相聚,大家在聚餐后还拍摄了一组照片,网友把照片发上网,原来是林心如和好友吕良伟夫妇等人聚餐,还有台湾老一代女神甄珍,林心如好久都没有她的消息了,自从她生完小孩以后,好像大部分时间都留在台湾带女儿,霍建华长时间都在内地拍戏。

QQ截图20180902155520.jpg

  之前不知道林心如和吕良伟关系还挺好,之前也没有听说过两人有什么交集,可能是因为朋友的关系,大家聚在一起吃饭聊天,林心如在私底下很少化妆,平时都是素颜出席私下活动,生活里的她只想要过普通人的生活。

QQ截图20180902155546.jpg

  多人吃饭后在一起拍照,有两人三人的合照,林心如天生的娃娃脸,照片中显得脸大,从照片中看起来气色还挺好,虽然是素颜能看出来五官真的很漂亮。脸圆嘟嘟的很可爱,不知道她和霍建华的女儿像谁呢,父母基因都这么好,肯定是个很漂亮的小公主。

QQ截图20180902155603.jpg

  林心如在生了女儿后,大部分时间都陪着女儿,之前有采访中她说到,平时如果有时候出来工作,就会非常想念女儿,所以现在工作也少了很多,就是希望不要错过女儿的成长,霍建华和林心如两人从恋爱到结婚都备受关注,就在之前的七夕节两人还撒了一把狗粮。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 林心如与明星好友聚餐 素颜出镜笑容很灿烂