今曰消息:

刘雨欣吃安眠药自杀未遂 发微博感谢朋友的陪伴

2018-09-02 19:38:37   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 28日晚刘雨欣发了一篇长微博,讲述了发生在自己身上的事情,感谢自己好朋友对自己的陪伴,还发了自己在医院住院的照片,还有检查结果的一些信息,在回复网友的文字中,大家发现原来她是要自杀,然后被送往医院抢救,幸好时间及时没有什么大碍。

360截图20180830212058325.jpg

  从她发出的病例中可以看出,她吃了四十五颗安眠药,昏迷后被朋友送往医院,在病例中还写到有神经衰弱的病症,生活压力大平时想太多就容易形成这样的病症,虽然在自己的微博中发布此时与他人无关,但是很多网友都猜想是她与前夫的事情,毕竟上半年事情闹的挺大。

QQ截图20180830212006.jpg

  刘雨欣之前有个前夫,因为感情破裂出轨等原因离婚,有一个可爱的女儿,自己独自抚养女儿,可能自己以前因为家庭放弃了工作,后来结婚后很久没有拍戏,生活来源方面很困难,在回复网友的评论时,她自己说前夫一直都没有履行抚养费。

QQ截图20180830212204.jpg

  今年五月份前夫和演员张蒙的出轨事件,对她的打击也挺大,虽然是在微博原谅了他们,这种事情肯定除非自己放开怀,不然很容易就走进一个胡同出不来,容易在心里造成一些创伤,很多网友都留言表示“现在最主要是女儿”“为了自己的女儿一定要好好的活下去”。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 刘雨欣吃安眠药自杀未遂 发微博感谢朋友的陪伴