今曰消息:

刘嘉玲接受采访再谈当年被绑架 已经释怀原谅所有人

2018-09-02 19:37:21   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 近日,刘嘉玲接受了某采访节目,在节目中回应了当年被绑架的事情,1990年的香港乐虎国际官网圈很乱,那时候发生这样的事确实让人很害怕,刘嘉玲说现在对这件事已经放开了,很释怀也原谅了所有参与过这件事情的人,过去这么多年,自己现在也过的很好。

QQ截图20180830211706.jpg

  当年这件事情发生时,刘嘉玲的事业正是高峰期,在演艺圈很红,那时候自己对待拍电影有自己的看法,拒绝拍摄自己不想拍的影片,然而就这样被黑社会绑架,当时这件事在乐虎国际官网圈引起了很大的轰动。

  在杯绑架了三个小时后,刘嘉玲被放回家,后来接受采访时,也闭口不谈这件事情的经过,后来多年后当年被绑架的照片流出,当时她被绑架被迫拍了裸照,后来自己也承认是本人,当年演艺圈也是联合起来抵制这样的不良行为。

QQ截图20180830211642.jpg

  刘嘉玲说起当年的事情,对自己的人生思考也有了很大的感触,自己把自己关在家里也有三天时间,后来还是决定出来面对媒体和世人,经过那一次后,刘嘉玲对事情都很豁达,自己内心也很强大,后来的她事业顺利,家庭爱情也幸福,现在也越活越滋润。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 刘嘉玲接受采访再谈当年被绑架 已经释怀原谅所有人